Rabu, 24 Mei 2017

Ingin Move On Dari Mantan? Trading Forex Aja

TRADING FOREX TERNYATA BISA BIKIN MOVE ON DARI MANTAN


Perpisahan merupakan hal yang menyakitkan bagi siapa saja, apalagi jika harus berpisah dari orang yang kita sayang, mantan salah satunya. Setelah merajut kisah cinta sekian lama, cerita itu pun harus berakhir. Bagi sebagian orang, mereka bisa dengan mudahnya melupakan sang mantan dan menjalin hubungan lain dengan orang baru, tapi tak sedikit pula yang butuh waktu lama untuk melupakan dan merelakan mantan dengan orang lain alias move on. 

Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk move on. Anda bisa perbanyak aktivitas, perbanyak teman, perbanyak ibadah (mohon ampun atas segala dosa yang diperbuat selama berpacaran hehe), belajar ilmu pengetahuan baru, makin giat dan fokus bekerja, atau Anda juga bisa memulai bisnis TRADING FOREX. Wah kenapa harus trading forex?

Trading forex merupakan kegiatan perdagangan jual beli mata uang (valuta asing),uniknya yang diperdagangkan bukan uangnya secara fisik melainkan nilai uangnya dan transaksi dilakukan secara online. Terus apa hubungannya sama move on dari mantan?

1. Bagi Anda yang senang menganalisa, trading forex bisa jadi cara move on yang tepat. Pasalnya, supaya Anda bisa mencari sinyal yang tepat untuk melakukan transaksi, Anda harus menganalisa chart/grafik di meta trader. Menganalisa bukan hal yang mudah, pikiran Anda harus fokus dan tertuju hanya kepada chart. Jika sudah fokus, pikiran Anda akan teralihkan sejenak dari si dia yang selalu menghantui. Perasaan senang akan muncul ketika sinyal tepat untuk melakukan transaksi sudah terlihat. Oya, apa Anda ingin mendapat sinyal trading yang tepat tanpa harus melakukan analisa? Dapatkan di website ini.  

2. Trader punya banyak komunitas, baik offline maupun online. Gabung saja, gratis kok. Di forum tersebut Anda bisa tanya apapun soal trading. Pengetahuan Anda soal trading jelas bertambah, tak hanya itu Anda bisa memperluas link/relasi, menambah teman, atau mungkin pacar baru hehe. Kadang, mereka juga sering mengadakan kontes trading dan silaturahmi antar sesama trader. Menambah teman bisa mengurangi intensitas Anda memikirikan si mantan.

3. Kalo udah profit senengnya bukan main. Berapapun jumlah profitnya tapi kalo lampu indikator TP alias take profit berwarna hijau hati kita akan lega bukan main. Kita jadi tahu sistem trading kita sudah benar, strategi trading forex yang di pakai juga sudah tepat di terapkan. Hormon endorfin akan keluar dan ini akan memicu perasaan senang atau gembira. Rasa sedih akibat putus dari mantan pun segera sirna.

4. Trading forex bisa dilakukan di mana saja. Tips ini khusus bagi mereka yang suka gagal move on saat mereka pergi ke tempat yang penuh kenangan dengan sang mantan. Asalkan ada koneksi internet dan smarphone, Anda sudah bisa trading kok. 

5. Profit Trading Forex jumlahnya besar!! Sebenarnya tergantung berapa dana yang hendak di tradingkan sih, namun ketika Anda sudah bisa menghasilkan profit hasil dari trading forex, otomatis penghasilan Anda bertambah, dan profit tersebut bisa di gunakan untuk mempercatik/mempertampan diri Anda biar mantan menyesal sudah memutuskan Anda. hehehehe..

Sekian saja tips move on dari saya, semoga bermanfaat dan bisa membantu Anda lebih cepat move on. Oya bagi Anda yang berminat dan ingin mulai trading forex, bisa coba latihan dulu dan dapatkan kelas edukasi trading forex GRATIS. Klik gambar di bawah.